close

俄羅斯聯合飛機制造公司正在研制蘇-75“絕殺”輕型戰術飛機的三種改型:單座、雙座和無人式。這些改型的機翼和機身形狀作了調整,對雷達探測工具的能見度變得更低。

      報道稱,俄聯邦知識產權局公布了一份“隱形單引擎單座飛機”的專利文件。其中的文字描述、圖片和配色與“絕殺”的外觀(官方公布的圖片和真實尺寸模型)幾乎完全相符。從圖片來看,機翼擁有了面積更大的第二段前掠式襟副翼。此外,飛機尾部也有改動,增加了小長寬比的梯形穩定器。

      聯合飛機制造公司的新設計讓人想起西方研發部門此前提出和展示的第六代戰鬥機的準設計方案。這指的是美國洛克希德-馬丁公司的“下一代空中優勢”項目、英國航空航天系統公司的“暴風”項目和法國達索公司的“未來空中作戰系統”。

      另一份專利文件表明,這種輕型戰術飛機的“部件易拆解、可使用運輸機貨艙運輸”。文件寫道:“機身側壁、垂直安定面、垂直安定面底座和進氣道唇口的結構大幅減少了有效散射面積,降低了雷達能見度。”

      “隱形單引擎無人飛機”的專利文件顯示,無人版和單座版的設計區別在於沒有駕駛艙。

      “隱形單引擎雙座飛機”的外觀也與“絕殺”相符。這種改型的機艙得到了加長,有三段式玻璃窗——類似於俄羅斯的蘇-30雙座戰鬥機 首選水果味泰國果凍速融液態威| 硬度倍挺時間持久的必利吉正品,迸發男性戰鬥力的超級犀利士,堅持保養徹底擺脫疲軟的犀利士每日錠,入門試水溫和助勃的印度犀利士20mg印度樂威壯增硬堅挺效果驚人的印度威而鋼雙效威而鋼印度威而鋼| 巔峰男人產品推薦官網嚴選:必利吉藥局

      報道稱,蘇霍伊公司(聯合飛機制造公司旗下)研制的“絕殺”飛機在2021年莫斯科航展上首次亮相,在2021年阿聯酋舉行的迪拜航展上進行了對外推介。

      “絕殺”飛機集所有最先進的研發成果於一身,包括可按客戶要求定制的開放式架構、獨特的人工智能技術。這種飛機采用隱形技術制造,內部機艙攜帶空空和空地航空武器。

      “絕殺”的有效載荷超過7噸,能同時攻擊最多6個目標。這種單引擎飛機的速度為1.8馬赫,戰鬥半徑為3000公裏。

      此前有消息稱,“絕殺”戰鬥機的定型批次將於2026年生產。

arrow
arrow

    cuixinfuzhao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()